Black and White – новая коллекция тетрадей ErichKrause®
09.08.2021
Сочетание черного и белого - вне времени! Даже в век цветных цифровых фото и компьютерной графики монохромные графические скетчи и леттеринг остаются на пике популярности. Представляем Вашему вниманию новую коллекцию общих тетрадей ErichKrause® Black and White со стильными черно-белыми графическими рисунками на пластиковых обложках.

Монохромная картинка четко расставляет акценты и помогает наблюдателю сразу увидеть главное. Черно-белый рисунок оставляет место воображению, он интереснее для восприятия и стимулирует фантазию.

В коллекции ErichKrause® Black and White представлены 6 тетрадей: три тетради с черным рисунков на белом фоне Blossom в форматах А6, А5 и А5, а также три тетради с белым рисунком на черном фоне Go Аhead в форматах А6, А5 и А5. Обложка выполнена из высококачественного износостойкого матового пластика с фактурой «песок». Уголки обложки скругленные. В блоке 80 листов офсетной бумаги в клетку плотностью 60 г/м2. Тип скрепления - спираль.

Для человека привычно видеть окружающий мир в цвете, поэтому черно-белая картинка так эффектно выделяется на общем фоне. Будьте в центре внимания с новыми тетрадями ErichKrause® Black and White.

К списку